Archive for » Oktober 27th, 2011«

  1. Mmm..kamu pasti suka melihara kucing ya..? / Iya, kok bisa tau..? / karena namamu sudah lama me-’ngeong-ngeong’ di hatiku..#eeaaa…..
  2. Ibu kamu kelahiran 17 Agustus 1945 ya..? / Ihh kok tau lagi…? / Iya..karena namamu telah di-’Proklamasi’-kan di dalam hatiku#eeeaaa..
  3. Kamu suka Bondan Winarno di acara Wisata Kuliner ya..? / Iya kok tau lagi..? / karena kau telah me-’Mak Nyooss’-kan hatiku..#eeeaa…
  4. Kamu suka baca Novel 5cm ya..? / Iya kok tau..? / karena kamu telah men “dreams-faith-fght”kan jiwaku…
  5. Aa’ suka nonton tinju ya..? / Tumben tau de’..? / karena Aa’ telah meng “KO” kan hatiku…## klepekklpepek,,
  6. Ibu kamu Vina Panduwinata ya…? / Iya,kok tau..? / karena kamu telah men”September Ceria”kan hatiku..##eeaaa…
  7. bapak kamu suka melihara burung ya..? / Iya, Aa’ kok tau lagi ya, emang kenapa..? / karena wajahmu telah men”cit-cit cuit”kan hatiku…#eeeaaa..
  8. bapak kamu pilot ya..? Lhohh,kok bisa tau..?? Iya, karena kau telah menerbangkan hatiku..#eeaaaa…
  9. bapak kamu dokter ya…?? Kok tau lagi..? Karena kau telah menyuntikkan cinta di hatiku…#eeaaa…
  10. kamu adiknya syahrini ya..? Kok tau lagi..?? Karena dirimu telah menjadi ‘sesuatu’ di hatiku..#…eeaaa…
  11. A’ mau dibuatin kopi gak..? tapi gulanya abis.. / Gak apa-apa, kopi pait pun rasanya manis kalo minumnya sambil liat muka dede’…eeeaaaa….klepekklepek…
  12. kamu tau gak kenapa aa’ suka Del Piero. .? ? Gak tau, emang kenapa A’..? / Setianya Del Piero ke Juve sama kayak setianya aa’ ke dede’..#eeeaaa…hahahaahhhh…
  13. Neng kaskuser ya..? / Iya kok tau..? / karena satu senyum neng bagaikan segelas cendol di’ID’ku…
  14. De’.. tau gak di keyboard Aa’ huruf apa aja yg cepet rusak..? / gak tau,emang huruf apa A’..? / huruf ILOVEU….
  1. neng, bpk kamu harry potter y? | eh ko tau kang? |krna kamu tlh men-expecto-patronum-kan hatiku… , expecto patronum!
  2. bpk kamu uya-kuya? ko tau? | krna kamu tlh menghipnotis hatikuu..
  3. mamah kamu tukang rias ya?? | ko tauuu?? | krn kamu tlh mempercantik hatiku….
  4. bpk kamu jualan modem? | ko tauu???? | krna kamu selalu meng-online-kan hatikuuu…….
  5. bapak kamu hobi nge-tweet ya? | ko tau..?? | karena kamu selalu me-mention hatikuu…#maksaaaaaa
  6. bapk kamu tukang buah? | ko tauu… | krna kamu telah menyegarkan hatikuuuuuuu
  7. bapak kamu guide? | ko tau..?? | karna kamu telah memberi petunjuk bagi hatiku..
  8. bapak kamu azis gagaP ?| ko tau?? | krna kamu tlh mgagapkan hatiku..#eaaaaaaa
  9. bpk kamu pemain bulutangkis? | ko tauu?? | krna kamu tlh men-smash hatikuuu…
  10. bapak kamu suleee?? *ko tau?* karena kamu tlh mprikitiwkan hatiku…
  11. bpk kamu tukang es kriim?? ko tauuuu?? krna kamu tlh melelehkan hatikuuuuu…… #aheuuuy
  12. bpk kamu tukang beling y? ko tau? karena kamu tlh memecah-mecah hatiku…#eaaa
  13. bpk kamu tukang pahat y?? ko tau? krna kamu tlh memahat hatiku….#maksaaaaaaa
  14. bapak kamu polisiii?? *ko tauuu? karena kamu tlh menahan hatikuuu…#yehaaaaaaa
  15. bpk kamu fotografer? kok tau? karna kamu tlh memotret hatiku..??#maksaaaaaaaaaaaa
  16. bapak kamu pejuang? ko tauu..??krn kamu tlh memerdekakan hatiku…#17an
  17. bapak kamu omDonny Dhirgantoro Dua y??ko tauuu??? krna kau telah men-5-cm-kan hatikuuuuuuuuu……. #efekbacabuku5cm :p
  18. bapak kamu pemadam kebakaran? ko tauuu..?? krn kamu tlh memadamkan bara dihatikuuu..#halaaah