1. Mmm..kamu pasti suka melihara kucing ya..? / Iya, kok bisa tau..? / karena namamu sudah lama me-’ngeong-ngeong’ di hatiku..#eeaaa…..
  2. Ibu kamu kelahiran 17 Agustus 1945 ya..? / Ihh kok tau lagi…? / Iya..karena namamu telah di-’Proklamasi’-kan di dalam hatiku#eeeaaa..
  3. Kamu suka Bondan Winarno di acara Wisata Kuliner ya..? / Iya kok tau lagi..? / karena kau telah me-’Mak Nyooss’-kan hatiku..#eeeaa…
  4. Kamu suka baca Novel 5cm ya..? / Iya kok tau..? / karena kamu telah men “dreams-faith-fght”kan jiwaku…
  5. Aa’ suka nonton tinju ya..? / Tumben tau de’..? / karena Aa’ telah meng “KO” kan hatiku…## klepekklpepek,,
  6. Ibu kamu Vina Panduwinata ya…? / Iya,kok tau..? / karena kamu telah men”September Ceria”kan hatiku..##eeaaa…
  7. bapak kamu suka melihara burung ya..? / Iya, Aa’ kok tau lagi ya, emang kenapa..? / karena wajahmu telah men”cit-cit cuit”kan hatiku…#eeeaaa..
  8. bapak kamu pilot ya..? Lhohh,kok bisa tau..?? Iya, karena kau telah menerbangkan hatiku..#eeaaaa…
  9. bapak kamu dokter ya…?? Kok tau lagi..? Karena kau telah menyuntikkan cinta di hatiku…#eeaaa…
  10. kamu adiknya syahrini ya..? Kok tau lagi..?? Karena dirimu telah menjadi ‘sesuatu’ di hatiku..#…eeaaa…
  11. A’ mau dibuatin kopi gak..? tapi gulanya abis.. / Gak apa-apa, kopi pait pun rasanya manis kalo minumnya sambil liat muka dede’…eeeaaaa….klepekklepek…
  12. kamu tau gak kenapa aa’ suka Del Piero. .? ? Gak tau, emang kenapa A’..? / Setianya Del Piero ke Juve sama kayak setianya aa’ ke dede’..#eeeaaa…hahahaahhhh…
  13. Neng kaskuser ya..? / Iya kok tau..? / karena satu senyum neng bagaikan segelas cendol di’ID’ku…
  14. De’.. tau gak di keyboard Aa’ huruf apa aja yg cepet rusak..? / gak tau,emang huruf apa A’..? / huruf ILOVEU….
Category: Banyolan
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>